БРОНИРОВАНИЕ

Бронирование номеров в «VK-Hotel-Royal»

Отели и гостинцы южного берега Крыма уже открыли бронирование на сезон 2019 года. Не исключение и «VK-Hotel-Royal». Если хотите отдохнуть с комфортом, получить массу удовольствия от пребывания на полуострове, мы рады предложить вашему вниманию комфортные номера.

Доступно бронирование по контактному номеру телефона и онлайн. Достаточно заполнить простую форму на сайте, указав дату заезда-выезда и количество постояльцев. Получив заявку, администратор отеля отправит вам подтверждение. Стандартная форма содержит отметку о поступлении запроса, введенную пользователем информацию и данные о наличии свободных мест. 

Согласовав условия и уточнив организационные моменты, вам будет отправлен счет на предоплату первых двух суток проживания. Это обязательное условие бронирования в высокий сезон (с 15.06. по 15.09). Сразу после поступления средств на счет отеля вам на почту придет ваучер, подтверждающий транзакцию. Предъявите его вместе с оригиналом паспорта при заселении и получите ключи. Обратите внимание, что без ваучера вы не сможете поселиться в забронированном номере.

Гарантии возврата средств

Форс-мажоры – неотъемлемая часть нашей жизни. Если у вас возникла необходимость отменить бронь, возврат средств осуществляется согласно законодательству Российской Федерации. «VK-Hotel-Royal» возвращает 100% предоплаты в случае, если гость сообщил о возникшей ситуации не менее, чем за 5 суток до предполагаемого срока заселения. 
Если же сообщение поступило менее, чем за 5 суток, администрация отеля оставляет за собой право удержать стоимость проживания в номере за 1 сутки. Если бронирование осуществлялось в рамках акционного предложения, возврат средств не предусмотрен.

Сервис

Администрация «VK-Hotel-Royal» скрупулезно контролирует качество предоставляемых услуг и стремится повышать уровень обслуживания. Посетив наш отель, пожалуйста, оставьте отзыв. Мы читаем каждый комментарий и прислушиваемся к пожеланиям гостей. 

Будем рады видеть вас в «VK-Hotel-Royal». Хорошего отдыха!